Так часто набирать твой номер...

Так часто набирать твой номер,что не запомнить имя,
Того,кто так жалко старается установить контакт.
И чувства эти разделяет миля,
А в отношеньях сейчас огромный антракт.

Так часто вспоминать твои глаза,
Как крепкий чай на утро или кофе,
А из моих теперь течет слеза,
В твоих тону,они же мое море.

Так часто думать,много вспоминать,
О том что было,чего уже не будет,
И душу до дыры свою порвать,
Не важно,кто кого теперь погубит.


Рецензии