Снегопад

Судьбою подарено три часа счастья:
Ловили снежинки мы языками,
Держали  друг друга легко за запястья.
И обменялись друг с другом слезами.

Летя по заснеженным улицам города,
Глядели на снег мы глазами голодными,
Смеялись, рыдали, не чувствуя холода,
Казались счастливыми и свободными.

И мысли мои закрываются пенкой –
Сколько в учёбе долгов сдать осталось,
Почему плачет мама весь вечер за стенкой,
И даже бросает любовь, показалось…

Спасибо, что даришь мне радость в печали,
Что рядом со мной, в любую минуту,
Снегопад нас слепил, чтобы мы не молчали,
И забыли всю эту житейскую смуту.

Только снова одна, снова в мыслях проблемы,
Отрицательно всё на проекции «икс»,
И снова запуталась, снова в дилеммах,
Но за три часа gratias, Michael in nix.


Рецензии