Хаос Единый

Чувствуешь Хаос, Хаос единый
Себе отрастив пару рогов
Трон черепов теперь наша святыня
Скинули бремя морали оков
Братья, за Кхорна! Кровь Богу Крови!
Ярости пламя бушует в сердцах
Сковали их души оковами боли
Для имперских рабов мы ужас и страх
Кровавые реки чаруют и манят
Ради запаха крови стоит пожить
Вкус крови и цвет разум дурманят
Кровавую жажду нельзя утолить


Рецензии