поездка в Казань в 1978 году

Вот поеду я в Казань -
мне в Москве сегодня дрянь.
Ни жены там, ни невесты -
мне в Москве не интересно.

В синем поезде колбасном
будут песни, будут пляски,
будет водка и коньяк, -
без Казани мне никак.

Будет ловкая девица -
хохотунья проводница -
продавать мне самогон.
С ним я выйду на перрон

Все казанские татарки,
все татарские еврейки,
нам сегодня будет жарко, -
у меня есть две копейки

Мог бы позвонить заране,
но теперь я здесь, в Казани:
Софа, Соня, телефон
прерывайте девки сон!

Фая, Рина, Асия, -
Эх! пропала жизнь моя.


Рецензии