Зачем...

Что ты хочешь от меня,
Жизнь,рожденная не мною,
Почему в потоке дня,
Не даешь ты мне покоя,
Почему мы здесь, зачем,
Что несем сюда с собою,
Для кого и для чего,
Верим мы, надеемся и любим,
Познавая мир вокруг,
Почему так часто душу губим,
Но никто не даст ответа,
Только тихо там вдали,
Колокольчиком звеня,
Позовёт нас... Тишина.


Рецензии