Сердца.. Приоткрыв тайник..

Аромат струится светлый...
Праздником в меня проник..
Вновь я в поле тёплым летом...
В полдень образ твой возник..
Поманил прозрачной дымкой...
Воплотился в света лик..
Обрёл образ сил духовных...
Сердца приоткрыв тайник...

02.11.2014


Рецензии