Она

Храни ее как сокровенный свой секрет.
Целуй ее как у подъезда в первый раз.
Переживешь ты с ней еще не мало бед,
Срисуешь образ ее карих  глаз.

Бери ее за руку ты не редко -
Ей нравится, хоть и порой она молчит.
Сжимай ее в объятьях очень крепко -
И никуда она тогда не убежит.

Любуйся ей пока она не видит -
Хоть не узнает, но сердцу так теплей.
А если все же кто ее обидит -
Вставай стеною каменной пред ней.

Люби ее, не бойся быть собой.
Дурачься, весели ее почаще.
Люби ее,  но только всей душой -
И жизнь твоя будет намного слаще.


Рецензии