Знаете, на что женщина имеет право?

Женщина имеет ПРАВО! ругаться даже с БОГОМ!
Бог- мужчина, который даёт ЖИЗНЬ  другим поколениям...НО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ЖЕНЩИНОЙ!

И только женщина имеет право- РУГАТЬСЯ С БОГОМ!!!!

ЗА БУДУЩЕЕ ИХ ДЕТЕЙ!!!!


Рецензии