Леди Вежливый Отказ

Черный шелк на голове,
Взгляд, кричащий в тишине,
Голос, спрятанный в траве,
Только это не по мне.
И походка, как оса,
Расцвела ее краса.
Слезы-божия роса,
Крики-адская гроза.
Старый цвет ее волос-
Пепел раненных стрикоз.
Смех ее-кустарник роз.
Кто она-для всех вопрос...
Не раскрыть ее секрет
Звоном краденных монет.
И есть путь, но силы нет
С нею разделить рассвет...

Леди Вежливый Отказ-
Где же козыри твои?
Одинокий стиль любви
И сомнения огни?
Посмотрела бы хоть раз
На себя со стороны
И узнала бы, что ты
Тихий ангел кратоты...

Да, в толпе ты весела,
Но за сердцем нет тепла,
Хоть полно в тебе добра.
Верь-не будешь ты одна.
На "отказ" твой нету слов,
Ни обиды, ни стихов,
Ни сметенья, ни оков,
Ни потушенных костров.
Ты как ветер пронеслась,
И никак не назвалась,
Словно выстрел раздалась,
И куда-то унеслась.
Я тебя зову опять,
Чтобы время вновь занять
Развлеченьем и понять,
Что тебя мне не унять.

Леди Вежливый Отказ-
Ключ оставь в моих дверях.
На чужих сейчас ролях
Мы стоим, на двух краях.
Соверши один проказ
И развей печальный миф,
Что последний наш мотив
Я разбил о грубый риф...

Леди Вежливый Отказ-
Спой мне песнь в последний раз...


Рецензии