Взамен угасшей желтизны

Взамен угасшей желтизны
Зима хрустальной белизною
Посеребрила всё собою,
Украсив даже наши сны.

Укрыв деревья и дома
Пушистым, несказанно белым,
Сквозь снег и лёд шагает смело
Девица властная - Зима.

                08.12.14


Рецензии