Ну, давай, Зима-подружка...

Снежным вихрем пронесется,
Непутевый месяц зимний...
Встать на лыжи всем неймется,
Тонус поддержать спортивный...

Но природа не решилась,
То дожди, то снегопады...
Возле елки закружились,
Детки снегу были рады...

Ну, давай, Зима-подружка,
Завали нас с головой...
Новогодняя пирушка,
От гулянья чуть живой...

Извалять в снегу для смеха,
Удовольствие - что надо...
С горки кубарем - потеха,
Кто всех дальше - приз в награду...

Торопись, Зима, смелее,
Открывай скорей сезон...
Закрути метель сильнее,
Без снежка какой резон...


Рецензии