Опять по юности

Порхают бабочки
пушистой милой стайкой.
и крыльями касаясь струн души,
проникновенно Гершвина играют,
купаясь в лужах солнечной любви.

Жужжит пропеллером
жук майский на рассвете,
куёт ключи от счастья Домовой
И мы опять по берегу Надежды
Бежим,любуясь рыжею луной.

А мимо пролетают
звёзды с песней,
О вечности небесной вновь поют,
И сыпят нам в угоду жемчуг с неба,
И чувства нежные опять на Землю льют.

Опять по юности
шагаем мы с тобою...
Где беззаботно-весело-светло...
И где мы молодые и смешные
и тридцать пять на двоих всего...

Нам в след закат
бросает жемчуг ночи,
И лижет ноги тёплая волна
и разливает по фужерам тонким
свой блюз ночной вечерняя заря...


Рецензии