Улыбнитесь

Вы улыбнитесь просто так
Радуге,цветочку
Солнышку порадуйтесь
Обнимите дочку
Улыбнитесь весело
Хмурому соседу
И тогда,поверьте мне
Прочь уйдут все беды
Будьте жизнерадостны
Скуку прогоните
Улыбайтесь просто так
Веселей живите.


Рецензии