В сон..

И добром прекрасный вечер..
Запускает звон..
Ты лети..
Холодный ветер...
Понижает тон..
И тональность яркой краски..
Вечером разбавь..
Нежностью и одеялом..
Согревая дом...
Улыбаясь простодушно...
Яркая звезда..
Встретит радугу радушно..
Погружая в сон..

02.11.2014


Рецензии