Ты один я одна

На главе,фота,
На руке кольцо.
Ты не тот,я не та
Ветер бьёт в лицо.

Мы с тобой вдвоём
Ты один я одна.
Безнадёжно ждём
Будет ли весна.

Тоска сердце рвёт,
Что замкнулся круг,
Кто-же разберёт
Всё случилось вдруг.

Думали - сожгём,
В прошлом все мосты.
Вместе мы уйдём
Только я и ты.
    
На главе фота,
На руке кольцо.
Ты не тот я не та
Ветер бьёт в лицо.


Рецензии