Клетка

Наши души совсем приросли
К нашим грязным убогим телам.
Ну а я хочу чтоб они
Воспарили наверх к небесам.

Эта бренная клетка костей
Не вмещает того что во мне.
Не вмещает искристых огней,
Что взметаются прямо извне.

Я хочу упасть с водопада,
Подставляя под струи крыло,
Что давно рвалось из азарта
Рвануть в прелюбое окно.

Чтобы острые злые осколки
Меня ранили прямо в нутро.
Чтобы грызло меня словно волки
Это бьющееся стекло.

И тогда я наверное вспомню
Что не телом я, а душой -
Златокрылою, доброй ордою
Обернуться могу в миг любой.


Рецензии