О профессиях

После осмотра доктор возмущается:
- Не думал никогда,
        что такой чёрный зад встречается!
Уж если у самой отмыть не получается,
Так попросите чтобы муж оттёр!
- Так в этом и причина, доктор!
Он - шахтёр...


Рецензии