Дождь колотит стёкла...

Дождь колотит стёкла.
Жизнь назад листая,
Вся душа промокла-
Истина простая.

Льдина откололась
У меня внутри.
Что-то было раньше-
Что-то впереди.

Откололась, хрустнула,
Грохнулась о пол.
Оттого и грустно-
Я куда пришёл?

Скользко, мокро, сыро,
Строчки как коряги...
Съёмная квартира
И душа бродяги.

Нам раздали роли,
В жизнь театр пустят.
Кончатся гастроли-
Занавес опустят.

Красная рубаха
Выцвела, поблёкла.
Кулаком с размаха
Дождь колотит стёкла...

31.03.2014


Рецензии