Как я, как я болен собой

Я смешон,я урод,
Надо мной смеется весь народ.
Мне не занимать тупости и сквернословия
Я не могу с этим жить
Как,как же меня смогут оценить?
Ведь в нынешнем мире главное красота
И не признаются такие вещи,как ум и нищета.
Я сволочь,я похабник,
Не могу связать два слова в речи
Ведь людям нужно лишь одно:
Помыслы о вечном.


Рецензии