Из цикла Посёлок Согра. Божия коровка

                ***                Божия коровка
По руке ползёт.
Жизнь , как Перековка*
Тиражом идёт:
День за три , ребята,
Что- то  я продрог.
Как в кино лопата- нормы три за срок.
Выйду – всё забуду,
Всё  с дождём пройдёт,-
Божия коровка
По руке ползёт…
Здесь – восторга строчки,
Километры трасс.
Даже в одиночках
Сталин слышит нас !
----------------------------------------
Перековка – газета  , издававшаяся в сталинских лагерях.               
 


Рецензии