Мне не по себе..

Мне не по себе..
Мне не обычно..
И не привычно мне..
Но очень идентично..
Самой с собой..
Я чувствую внутри..
Что всё идёт как надо..
Сегодня лучший день..
Пускай внутри всё прагматично..
По привычке..
Старых теней и схем..
Себе кажусь я не особой...
А собственных премьер..
По дню..
И в новизне дверей открытых...
И рукописей...
В тетради тихо позабытых..
Я ласково теку...
Собой же...
Руками я Гребу..
Цветы охапкой...
Листаю мысли старой сказкой...
Я жить хочу...
Я счастлива в сегодня..
Просто так...
Доверить есть кому..
Свои заботы лета..
Весною покрывает след зимы...
И ласково порхает светом..
В небесных бликах синевы...

09.11.2014


Рецензии