Душа неистово рыдает

               
Душа неистово рыдает:
В крови Донбасс… Так больно ей!
С тоской-тревогой ожидает:
Быть ли войне в стране моей.
Россия рядом… Волчья стая
Клыки точила много лет,
Чтоб Русь мою сожрать. Не знает,
Что Богом дан святой запрет
Идти войной с мечом, металлом
И превращать в руины Русь…
Осудит Бог  -  не будет мало…
А я судить их не берусь.


Рецензии
Хорошие стихи,своевременные,полные понимания происходящего с Русью Святой и Украиной...Господь - Судья всему,что происходит. С теплом - Лилия

Абросимова 2   27.12.2014 15:41     Заявить о нарушении