Белый снег

      Белый, белый, белый снег...
      Мой любимый человек,
      Мой любимый и родной,
      Близким стал ты мне зимой.


На улице снег
Заметает прошлые следы,
Заметает все обиды
И ненужные мечты...

Заметает и разлуку,
Заметает нашу боль...
На снегу лишь остается
Наша чистая любовь.

Ту любовь уж не разрушат
Ни разлука, ни мороз.
И неважно, что когда-то
Мы пролили много слез.

Эти слёзы мы забудем,
И запомним навсегда,
Что любовь у нас с тобою
Не на год, а на века.

Предназначены судьбою
Мы друг другу уж давно.
И зачем нам спорить с нею?
Уж давно все решено...

Решено уже давно все,
Такова наша судьба.
Белый снег замел обиды
И разлуку со двора.


Рецензии