Забегом рвались злые кони...

…………………………………………………………………………………………………………..
Забегом рвались злые кони ,
И сердца  стук , и ритм колёс,
И строчкой  *песня о погоне *,
Ветрюга  клочья пены нёс…
А музыканты рвались тушем ,
Мой подвиг похвалил сам Бог,-
Вам лето глазки красит тушью   
И на плечи летит платок…
… Вчера стрелялся на дуэли
Для Вас … И прочие дела,
Но лошади овёс поели,
И ветер бил в колокола.
……………………………………………………..
Опять в чужой, пустой квартире
Один и думаю о ней:
Ходить  Е-2 иль Е-4,
А всё равно терять коней.
                Из сборника  Зима на юге 2000.


Рецензии