Музыка с небес восторгом льется

Музыка с небес восторгом льется
Откровенно, трепетно, легко
И созвучье в сердце создается
И летит в сиянье высоко...
И просторы смело окликая
Голосит восторженно, любя...
Это музыка божественно святая
Вновь звучит сегодня для тебя!


Рецензии