***

Хочу её до слёз,до нервного безумства.Ну почему она в меня не влюблена?Смирение не по мне ,ведь я не Заратустра.Забыться бы сейчас с бутылочкой вина.Я рожею не вышел,не так, не там смеялся.Родители мои не Крёзы- беднота.Шикарно не одет и этого стеснялся.Как говорят друзья-святая простота.Но я её хочу и эта мыль засела,так прочно в голове,что я меняться стал.Ждать чуда не по мне,взялся с умом за дело.И вскоре деньги я считать свои устал.Хожу в бассейн,в спорт зал,объездил пол Европы.Но честно говоря жену не повстречал.Я женщин не люблю,а так развлечься что-бы.И первую свою,храню как идеал.


Рецензии