С тобою сравниваю прошлых

 ***
 Шероховатости сближения
 Но отвратили от любви.
 С весенним головокружением
 Осенне нервно и знобит.

 Вскипает память недовольно.
 И скверно поступаю, пошло,
 Когда, с обьятием, невольно
 С тобою сравниваю прошлых.
 2010г.

 Дьяконов Вадим


Рецензии