Я устал

Я устал...Боже, как я устал...
Так тошнит от каждой из этих правд.
Улыбались чаще мои уста,
Да не помню, чему я был рад.

Так тошнит от каждой из этих правд!
Я же знаю, чувствую это нутром:
Что зовете вы сводом свобод и прав
Для воли и разума тот еще бром.

Я же знаю, чувствую это нутром!
С эти миром, о, Бог мой, что то не так!
Они обступают всем миром-двором,
Говорят, мол, я - паникер и чудак.

Говорят, что я - паникер и чудак,
Что не с этой планеты, с другой.
Вы скажите мне, суки, точнее С КАКОЙ?!
Я бы свалил уж отсюда туда...

Вы скажите мне лучше точнее: с какой?


Рецензии