Рождество!

Сегодня я позвонила своей подруге- ЛЮТЕРАНКЕ! я- ПРАВОСЛАВНАЯ!

И она сказала, что очень хочет видеть меня на РОЖДЕСТВО!:)))

И при этом уточнила- НА РОЖДЕСТВО- ЛЮТЕРАНСКОЕ!!!

И задала самый смешной вопрос- а ты помнишь ЛЮТЕРАНСКОЕ РОЖДЕСТВО?

я- ПОМНЮ!!!

А кто помнит православное РОЖДЕСТВО????


Рецензии