Мысли - выскочки 1093-1099

Сказал поэт: - Умом Россию не понять! –
И стала Русь с тех пор на трон глупцов сажать.

* * *

Душой ты твёрд, как рыцарь-скряга,
мужским лишь рыцарством ты мягок.

* * *

Совсем нелепая затея –
творить Платонов из пигмеев.

* * *

Сидя на новенькой софе,
творит стих новая Сафо,
но стих на фу тот и на фо-
феноменальное фуфло.

* * *

Не открывай при людях рот,
коль сделан из пустых пород.

* * *

У высоты Руси свои заботы,
вглядись в лик скорбной высоты,
ждала творцов Руси и патриотов,
а к ней примазались скоты.

* * *

Ангелы не грешат – крылья мешают.


Рецензии