Белая зима

Что-то нам с погодой не везет,
Скоро Новый год, а снег все не идет,
Знать опять природа нам несет,
Сюрпризы.
Засиделась зимушка-зима,
В своих снежных северных краях,
Оставляя город мой родной,
Без снежной пыли.
Приходи скорей ты белая моя,
Принеси с собой ты снежные ветра,
Покрывалом белым землю ты укрой,
Чтобы люди знали строгий норов твой.
А ведь так и хочется порой,
Окунуться в холод с головой,
Посмотреть как дым стоит трубой,
Над домом.
Ледяная горка, лыжи и коньки,
И везде стоят снеговики,
Воздух чистый, что не говори,
Но клево!
Приходи скорей ты белая моя,
Принеси с собой ты снежные ветра,
Покрывалом белым землю ты укрой,
Чтобы люди знали строгий норов твой. DNK


Рецензии