Не важно...

Не важно здоров ли я, или болен,
Сыт ли я, или голод настал.
Во всём и всегда, я буду доволен
Ведь Бог со мною быть обещал!

Не важно, случилось ли в жизни несчастье,
Слеза ли солёная вдруг потечёт.
Он рядом со мной, и в этом победа
Нежной рукою Он слезы отрёт!


Рецензии