Прошла любовь

Морозы бьют по матушке-земле,
А я грущу и страдаю по тебе,
Жизнь не справедлива по идеи к нам,
Потому то я не верю тем часам.
Снег упал, как-будто по душе прошел,
Я к тебе всю жизнь, как сумасшедший шел,
Думал что дождешься, а вот на тебе,
Пока шел забыла ты обо мне.
Зимовать останусь по соседству я,
Хоть и не родные, все же кумовья,
Поживу годочек, может снег сойдет,
А уж там разочек может жизнь сведет.
Если нет, отправлюсь в дальний я проезд,
Что все говорят, как тяжкий крест,
Ехать не далёко, только я,
Позабуду милая тебя.
Станет все привычно, окружение лиц,
Жизнь вновь закипит, и кормление птиц,
И обидно станет только лишь о том,
Как меня родная не впустила в дом. DNK


Рецензии