Ветерок весны

После снегов вновь придет весна,
Но вот как прежде я наврят ли стану,
Звенят года как медная струна,
И жизнь не даст мне никакого шанса.
Чтоб как по молодости жить,
Не верить в горе и врагов любить,
Чтоб за улыбку человека все отдать,
Чтобы как прежде вновь счастливым стать.
Но снег заносит все пути к весне,
Вот так и жизнь дает знать о себе,
Преодалеть ее мне все трудней,
Но выход есть, он за горизонтом дней.
Просить прощенья за свои грехи,
Построить домик где-то у реки,
С душой поговорить на ты,
И вновь подует ветерком весны. DNK


Рецензии