отсекает голос звуки

отсекает голос звуки
звуков тают децибелы
и летят навстречу руки
твоим снам у горизонта
по заснеженным аллеям
бродят пилигримы света
тишину из нитей белых
извлекают
на два фронта
люди делятся, скрывая
свои истинные чувства
иногда в любовь играя
на трубе
второго сорта


Рецензии