Душа моя

Я не предам тебя,
И никогда не обману.
Моя невольная душа,
Я предан миру твоему.
Дана ты мне один лишь раз,
И до конца с тобой по жизни,
Иду, минуя боль и страх,
Не веря в слезы на глазах,
Не чувствуя сердечных ритмов.
Когда мне плохо, плачешь ты,
Когда смеюсь я, ты довольна,
Судьба одна на нас двоих,
И нам полегче, нас ведь двое.
Душа моя, тебя я не предам. DNK


Рецензии