Таблетки

 

И снова вечер, и снова домой,
Туда - где ты чужд, туда - где немой.
И снова по улице гордо иду,
Гордец? Нет, просто снова в аду.

Горит мое пламя внутри. Я еле дышу,
И о милости Свыше тихонько прошу.
И снова я в кресло улегся опять.
Лентяй? Нет, просто нет сил с него встать.

И все мое будущее исчезает в тумане,
Лежу я в остывшей давно уже ванне.
И снова таблетки, смертельная доза,
Глупец? Нет, обычная проза.


Рецензии