Всё не так...

Не так шучу, не так молчу
всегда без повода ворчу
то, громко музыку включу
то, телек поздно выключу.

Не то сготовила пожрать
мешаю лечь пораньше спать...
нельзя балкон мне открывать
всем холодно им...твою мать.

Не так сижу, не так лежу
не тем я взглядом погляжу...
громко по комнате хожу
на недостатки укажу...

Порой, задумываюсь я
ну в чем же здесь вина моя?
ну что ж я всех достала так...
что для родных, уже как враг...
10.12.14   


Рецензии