За Чистоту Души и Храма Тела

 «Ты видишь, время, что
  творится в поднебесье?»
  (Светлана Шиманская)

Ты видишь, время, что творится в поднебесье?..
Волною нежности омой людские Души!
Заставь пространство чтить законы равновесья –
Не дай частицам бытия себя разрушить!..

Нас защити иль забери... – тебе виднее,
Как нам помочь в момент бездонных испытаний...
Но укрепи, чтоб стали Духом мы сильнее!
Печатью мудрости скрепи обрывки знаний!..

Услышь нас, Вечность, ты есть то, во что мы верим!..
* * *
Удивительно, но я совсем не ощущаю себя "борцом" или "воином", хотя не впервые это слышу...) Мне - чем спокойнее и приятнее - тем лучше...)
Чудесного настроения!
Светлана Шиманская 21.10.2012 17:26
Не думали и не гадали...Но строки верно Угадали
Нас Небеса предупреждали...Но этого не услыхали
И вот МЫ смотрим в Небеса и просим Верить в Чудеса
Одно из первых здесь Чудес окончить тупости прогресс

Иметь своё а не чужое где Чистота из всех страстей
Любить Взаимность - Данное Судьбою - Свет Очей
В которых хочется купаться тонуть в Любви и согреваться
Идти на встречу сквозь Века Любви той Сила Велика

Быть может этому неверя Мы запустили в Души зверя
"самцов" терзающую плоть иметь чужое пьющих кровь
А мне Нужна Лишь Только ТЫ!Любовь и Свет той Чистоты
Подняться из Разрухи страха Творить где Честности рубаха

Что свитая из НАШИХ Слов НАМ Небом данное СТИХОВ!
http://www.stihi.ru/2010/04/19/1018
Выходит Воины здесь МЫ за Счастье Родины Земли
За Чистоту Души и Храма Тела - Любовь Творца
Где нет предела и Вечность Радости и Света
И Звёздный Стих волны Вселенная энергий
С начала до конца проходит Путь до Светлого Венца

 Любовь   10.12.2014 21:48   


Рецензии