Три слова, я тебя люблю

Ты вдохновение в моей жизни
Ты и есть вся жизнь моя
Ты самый лучший в этом мире
Ты лучик счастья и добра
Ты мое счастье,  моя радость
Моя надежда и любовь
Ты моя вера,  моя слабость
Предел мечтаний и всех снов
Решительный,  красивый,  сильный
Всего три слова я скажу
Всего три слова ты услышишь
Три слова "я тебя люблю"


Рецензии