Твой поцелуй

Как много поцелуи говорят,
О нежности,  заботе и страдании.
Они лишь о тебе одном твердят,
И о томительном желании.

Твоих, касаясь губ, забуду все,
Что мир ничтожен или так велик.
На крыльях счастья в небо унесет,
Тот долгожданный, страстный миг.

Небесной манной жажду поцелуй,
Готова я тонуть  в пучине бурь.
Ты огонек любви вдали раздуй,
Чтоб перламутром разлилась лазурь.

Забыть не в силах сладость твоих губ,
Горят костром припухшие уста.
В груди не утихает сердца стук,
Твой поцелуй, на век моя мечта.


Рецензии
Красиво Марина и страстно!

Иннеса Саввина Свица   15.01.2015 13:26     Заявить о нарушении