Есть вещи, которые не сможешь забыть

Есть вещи, которые не сможешь забыть,
Как бы тебе не хотелось их помнить.
Придется смирится, и с этим жить.
Ведь это и есть та самая красная нить.

Нить, что связала судьбы людей.
Не разорвать ее, не освободиться.
Прочнее становится, когда чувства сильней.
До конца дней, пока жизнь будет длится.


Рецензии