Мне хочется, чтоб кончился февраль...

Мне хочется, чтоб кончился февраль,
Открыв решетки, подарил свободу.
И вместе с ним ушла моя печаль,
И вместе с ним ушли мои невзгоды.

Чтобы в груди дыханьем безмятежным
Надежды луч забрезжил малость,
Чтоб ты на это бросила небрежно:
Да ты чего? Немного тут осталось!..

Чтоб окунуло нас в весну всецело,
Из пепла, дыма возродило вновь,
В который раз в груди чтоб заалела
Большая и ответная любовь.

Я в стороне стою осиротело,
Глотаю воздух, вглядываюсь в даль.
И точно также, как растратил чувства неумело,
Хочу, чтобы закончился февраль...

19.02.2014


Рецензии