Смерть

Ты хоть знаешь,что значит отдать ближнего смерти
И кого следом она заберет,говорят?
Кто уйдёт с ней : старики,взрослые,дети?
Все те,кто жить так безумно хотят.

Ты хоть понимаешь,какое то бремя,
Убивать надежду ,волноваться что родной телефон не берет?
Вот так в ожиданье умирает время,
Когда за окном дождь проклятый идёт.


Рецензии