Вне души Ч1 Явиденье Частичность

   Частичность

Я участвую в тебе,
Ты участвуешь во мне -
Соучастники:
Только частью я в тебе,
Только частью ты во мне -
Оба частники.
Мыслью о себе печась,
Мы и здесь опять же часть.
Мы частично лишь присутствуем,
Когда мыслим иль сочувствуем...
И в миг сплетенья в темноте
Мечтаем мы о полноте.


Рецензии