Не покидай меня!

Не покидай меня Иисус!
Я быть хочу с Тобою рядом.
Я смертной тени не боюсь!
Всегда храним Твоим я взглядом...

Не покидай меня Иисус!
Мне без Тебя пуста планета.
К Тебе лишь только я стремлюсь!
У ног Твоих душа согрета...


Рецензии