Что ж в согласии быть не можем мы?

 ***
 Эй, поэты, писатели, схожие,
 Настоящие и для души,
 Что ж в согласии быть не можем мы?
 Все кого-то бы пообспешить.

 Жизнь, она как смертельная рана,
 Все чувствительней и больней.
 Да еще ново-злые ранят
 Неответных и слабых людей.

 Все одно будет-смерть, забвение,
 В глину крест вспоминанием распятья.
 Отчего тут, гноясь озлоблением,
 Заражают безвинных собратьев?

 2009г
   Дьяконов Вадим


Рецензии