Исповедь Трувера

В подарок лето принесло
Не жар любви, а пытку боли.
И будь свидетелем,Господь-
Несчастнее не будет доли!

Я звал Шиповником её...
Взмах тонкой ветви чёрной брови,
Зелёных глаз морское дно
И губы цвета алой крови.

И нежным бархатом руки
Она касалась осторожно,
Иль это были лепестки
В моём видении,возможно?

И аромат мой плащ хранит
Тот запах роз на белой коже!
Но острый шип коварной лжи -
Ты осквернил святое ложе!..


Рецензии
Очень тонко, трепетно, нежно и красиво... Браво, моя дорогая!!! С теплом души и весенним дыханием природы. Ирина

Ирина Путилова   28.02.2024 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Иринка! 😍

Анжела Качурина   28.02.2024 12:03   Заявить о нарушении