Любовь никогда не исчезнет

Умолкнут когда нибудь звуки,
Пророки уйдут в небытьё.
И даже иные языки,
Закончат теченье свое.

Забудутся прежние знанья,
Что толку теперь будет в них?!
Любовь - будет столп мирозданья,
Строфой составляющей стих.

Любовь никогда не исчезнет!
Будет жить, - когда все доживет!
Любовь - это символ надежды,
Она никогда не умрет.


Рецензии