В народе, истинно, опора - любого строя...

В народе, истинно, опора - любого строя на Земле.
Когда он меньше знает горя - тогда талант его в цене.
Не пропивается -
             бездарно!
          Не продаётся -
За пятак!
А служит -
         верою -
              исправно -
Семье родимой!
Не пустяк - семья - ячейка - государства!
То осознай - быстрее - власть!
Есть в жизни чем с душой заняться -
Не будет смысла что-то красть!

Ещё раз повторюсь -
В период становления нацпроектов в России -
я лично писал В.В.Путину, что впереди тех проектов должен стоять проект возрождения духовности человека(не путать с религиозной духовностью), используя,
мудро, огромный потенциал средств массовой информации, рекламы и Интернета.
Без него, все нацпроекты, забуксуя в бюрократических коридорах, не дадут того
положительного по максимуму результата, которого от них ждали их творцы.
Результат на лицо.
И он плачевен...
Вы и сами всё прекрасно понимаете.
Но я по прежнему верю -
Всё то, о чём я пишу, о чём радею -
Воплотится скоро в жизнь.
И Россия - своей мудровзвешенной идеологией - станет примером для подражания.
 
 


Рецензии